Lady Gaga - Bad Romance (2009) Master | ProRes Lady Gaga - Poker Face (2009) Master | ProRes Jennifer Lopez - Waiting For Tonight (1999) 540p | Master | ProRes Lady Gaga - Paparazzi (2009) Master | ProRes Britney Spears - Hold It Against Me (2011) Master | ProRes Rihanna feat. Drake - Work (2016) Master | ProRes Lady Gaga - Born This Way (2011) Master | ProRes Rihanna - Shut Up And Drive (2007) Master | ProRes
  1. Longevity:
    5 years 2 months
    Posts:
    2418
    Gender:
    Male
    -Lady Gaga - Paparazzi (2009) Master | ProRes --Информация о Клипе
    Исполнитель: Poker Face
    Название: Paparazzi
    Год выхода: 2009
    Продолжительность: 00:08:13-Описание:
    Видеоклип представляет собой восьмиминутный мини-фильм, главные роли в котором исполняют Гага и шведский актёр Александр Скарсгард, играющий роль её бойфренда. Сюжет включает линию убийства, в которой замешана роковая старлетка, постоянно преследуемая фотографами. Видео начинается со сцен в особняке, расположенном на берегу моря, где Гага и её бойфренд показаны лежащими на кровати и разговаривающими по-шведски. После они перемещаются на открытую террасу и начинают целоваться, в то время как спрятавшийся фотограф делает их снимки. Гага понимает, что её бойфренд пропустил фотографа на территорию особняка и пытается остановить его. Однако, когда она не может вырваться из его объятий, она разбивает бутылку шампанского о его голову. Разозлённый бойфренд сталкивает её с балкона, после чего Гага показана лежащей на земле в луже собственной крови, в то время как папарацци её фотографируют, а таблоиды выходят под заголовками, сообщающими, что её карьера окончена. По утверждениям журнала «Rolling Stone», данная сцена была сделана под влиянием фильма Головокружение Альфреда Хичкока.
    Далее показана сцена, в которой Гага подъезжает к дому на лимузине. Мужчина-танцор переносит её на руках из машины и сажает в инвалидное кресло. С этого момента начинает звучать песня. В то время, как танцоры начинают исполнять танец вокруг неё, Гага встаёт с кресла и передвигается с помощью костылей по красному ковру, одетая в металлические бюстье и шлем. Эта сцена перемежается со сценами, показывающими мёртвых моделей, лежащих вокруг особняка. Далее Гага показана лежащей на золотой софе, где она обнимается с тремя рокерами, во время строчки «Loving you is cherry pie». Трио, известное под именем «Snake of Eden», снимается в телевизионной программе «Daisy of Love».
    В следующей сцене Гага и её бойфренд, читающий журнал, показаны сидящими на софе в чайной комнате. На Гаге надет жёлтый костюм и круглые очки. «The Guardian» сопоставили вид Гаги в этой сцене с изображением Минни Маус. В конечном счёте Гага мстит своему бойфренду, отравляя его, используя яд, который находился в её кольце и который она незаметно насыпала ему в напиток. Когда он умирает, она звонит в 911 и говорит, что только что убила своего бойфренда. Далее прибывает полиция и арестовывает Гагу, в то время как папарацци снова окружают её. Газетные заголовки, на этот раз, утверждают о её невиновности, о том, что она вернулась и снова стала знаменитой и популярной. Видео заканчивается тем, что Гага позирует как модель, для полицейских снимков, в то время как закадровый голос говорит: «Смотри в камеру… следующая!».
    Видео было снято шведским режиссёром, Йонасом Акерлундом, который до этого снимал видео-клипы для таких исполнителей, как The Smashing Pumpkins, Мадонна, Moby, Rammstein и U2. Жена Йонаса, Бэа Акерлунд, была нанята как стилист Гаги. В интервью MTV, Гага говорила, что уже сняла «[..] моё видео для „Paparazzi“, которое получилось в очень приятном для меня ключе. Видео — это такой мини-фильм». В интервью «The Canadian Press», 26 мая 2009 года, певица описала своё новое видео, как «самую удивительную креативную работу, которую [она] создавала с кем-то совместно, до настоящего момента». Она также объяснила скрытую идею видео и основную мысль, которую оно несёт в себе:
    Оно несёт реальный, подлинный и сильный посыл, относящийся к медиа-проституции и смерти, к потере славы, и к тому как это влияет на молодых людей. Видео исследует те искусственно раздуваемые ситуации, в которых оказываются люди, лишь бы стать знаменитыми. Если говорить более определённо — это порнография и убийство. Это наиболее главенствующие темы видео.
    Ожидаемой датой премьеры было 4 июня 2009 года, в Великобритании и Ирландии, в эфире «Channel 4». Однако, 29 мая, во время гастролей по Австралии, Гага оставила сообщение на её аккаунте в твиттере: «хватит воровать мои чёртовы видео», которое объяснялось тем, что релиз прошёл без согласия певицы.
    -Файл
    Кодек: APCH
    Контейнер: MOV
    Формат: ProRes
    Качество: Master
    Видео: 720 x 576 (1.334) | 25.000 fps | 41.1 Мбит/сек
    Аудио: PCM | 2304 Кбит/сек | 2.0 канала | 48.0 КГц | 24 бит

    MI

    Формат : MPEG-4
    Профиль формата : QuickTime
    Идентификатор кодека : qt
    Размер файла : 2,49 Гбайт
    Продолжительность : 8 м. 13 с.
    Режим общего битрейта : Переменный
    Общий поток : 43,4 Мбит/сек
    Программа кодирования : Lavf57.19.100
    Видео
    Идентификатор : 1
    Формат : ProRes
    Версия формата : Version 0
    Профиль формата : High
    Идентификатор кодека : apch
    Продолжительность : 8 м. 13 с.
    Вид битрейта : Переменный
    Битрейт : 41,1 Мбит/сек
    Ширина : 720 пикселей
    Высота : 576 пикселей
    Соотношение сторон : 4:3
    Режим частоты кадров : Постоянный
    Частота кадров : 25,000 кадров/сек
    Стандарт вещания : PAL
    Цветовое пространство : YUV
    Субдискретизация насыщенности : 4:2:2
    Тип развёртки : Прогрессивная
    Бит/(Пиксели*Кадры) : 3.964
    Размер потока : 2,36 Гбайт (95%)
    Библиотека кодирования : fmpg
    Язык : English
    Коэффициенты матрицы : BT.601
    Аудио
    Идентификатор : 2
    Формат : PCM
    Параметр Endianness формата : Little
    Параметр Sign формата : Unsigned
    Идентификатор кодека : in24
    Продолжительность : 8 м. 13 с.
    Вид битрейта : Постоянный
    Битрейт : 2304 Кбит/сек
    Каналы : 2 канала
    Расположение каналов : Front: L R
    Частота : 48,0 КГц
    Битовая глубина : 24 бит
    Размер потока : 136 Мбайт (5%)
    Язык : English

    Release was prepared by 60 - fps

  2. Longevity:
    3 years
    Posts:
    1
    Gender:
    Unknown
    Seed please :-( Плачу
    28-Jul-2017 23:33 (after 2 days 1 hour)


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum